h

k

q

s

тел 8 (495) 646-636-8    8 (916) 419-83-84

  • sl1
  • 00
  • 01
  • kitchen
  • bathroom
  • Ремонт квартир

    В своей работе мы ис пользуем только проверенные технологии и материалы, что позволяет гарантировать качество и долговечность сделанного ремонта.
  • Ремонт квартир

    Мы полагаемся на профессиональный опыт своих сотрудников и индивидуальный подход к каждому Заказчику.
  • Ремонт квартир

    Мы не боимся сложных проектов,

    Мы любим свою работу,
    Нам можно доверять!
  • Ремонт квартир

    Использование современных технологий позволяет нам заметно сократить сроки проведения ремонта.
  • Ремонт квартир

    Ремонт на "отлично" без лишних затрат – фирменный стиль работы «ГефестСтройГарант»!

Наши партнеры: vanwood hameleon psbank

Наши преимущества:

  • ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА ЗАКАЗА

    (Выезд на объект, предоставление предварительной сметы работ)

  • РАЗУМНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К ВОПЛОЩЕНИЮ САМЫХ СМЕЛЫХ ИДЕЙ

    (Разработка дизайнерского проекта объекта и нормативно-сметной документации работ)

  • ГИБКАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ПЛЮС ОБОСНОВАННЫЕ ЦЕНЫ

    (Помощь профессиональных производителей работ (прорабов) в выборе оптимальных способов достижения поставленных целей)

  • ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ПРОФЕССИОНАЛОВ

    (Точное исполнение требований Заказчика. Грамотное использование современного оборудования. Образцовый внешний вид)

  • НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

    (Сроки, качество и стоимость работ. Гарантия на выполненные работы – не менее 1 года)

  • СОКРАЩЕНИЕ СРОКОВ И ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА РАБОТ

    (Автоматизация процессов при помощи штукатурных станций, заметно сокращающих срок сдачи объекта)

  • КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ РАБОТ В РЕЖИМЕ УДАЛЕННОГО ДОСТУПА

    (Предоставление фото-, видео – отчетной документации при помощи электронных средств связи)

  • КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    (Качественные материалы - значительная экономия времени и средств)

Во время ремонта в квартире – возникает вопрос о том из чего сделать потолок. Один из вариантов – это гипсокартон. Этот материал дешевый и у него есть ряд достоинств, такие как простота установки, возможность скрыть дефекты. Так же возможны разные варианты с внешним дизайном, это многоуровневые потолки, разного рода изгибы. Еще к плюсам можно отнести хорошую звукоизоляцию и огнестойкость. Гипсокартон можно при менять в любом помещении, в спальне, в коридоре, в гостиной, на кухне и даже в ванной. При установке потолка в санузлах используют влагостойкий гипсокартон.

 

Потолок из гипсокартона (Подольск, Климовск, Чехов, Домодедово, Троицк)

 

Но на ряду с достоинствами – есть и некоторые недостатки. При установке потолка из гипсокартона уменьшится высота комнаты. Кроме того, такой потолок не выдержит поток воды, в случае если зальют соседи, даже если это будет влагостойкий гипсокартон. Принимать решение должен сам хозяин заранее обдумав все минусы и плюсы. Стоимость монтажа может быть разной, как дорогой – это многоуровневый потолок с подсветкой, так и дешевый одноуровневый потолок.


Монтаж должны выполнять профессионалы, так как эта работа требует применения спец. инструментов. Так же работа в не очень удобном положении, руки постоянно подняты вверх. Последствиями не качественной установки и штукатурки может быть отшелушевание на стыках, а неправильная покраска приведет к появлению темных пятен на потолке.


Сейчас не требует особого труда найти специалистов, которые профессионально осуществляют свою работу. При выборе фирмы надо обратить внимание на время проведенное на рынке труда, а также на наличие у компании лицензии установленного образца.


Натяжной потолок


Дом это часть человека, это место, куда всегда хочется возвращаться домой снова и снова, даже после курорта или отдыха где-то на райских островах. Каждый стремится сделать его лучше, уютнее, комфортнее.


Одной из самых важных частей является потолок, и при ремонте домовладелец задумывается над видом потолка, а так же материала, из которого он сделан. В современном мире одним из популярных считается натяжной потолок. Он прост в монтаже, он представляет собой пленку из поливинилхлорида или ткани высокого качества. Ткань или пленка крепится пластмассовым или алюминиевым багетом. Такой потолок обладает рядом достоинств, таких как: широкий спектр цветов и фактуру, каждый может выбрать подходящий ему цвет и даже форму. Выбор форм не ограничен, это могут быть многоуровневые, сферические, конусообразные, и прочие. К плюсам можно также отнести и быстроту установки, в среднем монтаж одного такого потолка занимает около одного часа, все зависит от сложности формы, и количества уровней. Важно отметить, что перед установкой не требуются ни какие подготовительные работы с основным потолком, так же такое покрытие не требует специального ухода и очень простой в обслуживании. Натяжной потолок выполняет роль звукоизоляции, и не уменьшает высоту комнаты. При своей доступной цене у такого потолка не маленький срок службы, даже при усадке здания потолок не деформируется.


Для ремонта, так же как и для установки требуется вызвать специалистов, некоторые повреждения устранить самому не представляет возможности. Самыми распространенным видами ремонтных работ являются устранение прорывов, провисаний, а также уборка затопления водой.

 

Вы можете заказать в нашей компании изготовление и монтаж потолка из гипсокартона, или же натяжной потолок.

 

"ГефестСтройГарант"