h

k

q

s

тел 8 (495) 646-636-8    8 (916) 419-83-84

  • sl1
  • 00
  • 01
  • kitchen
  • bathroom
  • Ремонт квартир

    В своей работе мы ис пользуем только проверенные технологии и материалы, что позволяет гарантировать качество и долговечность сделанного ремонта.
  • Ремонт квартир

    Мы полагаемся на профессиональный опыт своих сотрудников и индивидуальный подход к каждому Заказчику.
  • Ремонт квартир

    Мы не боимся сложных проектов,

    Мы любим свою работу,
    Нам можно доверять!
  • Ремонт квартир

    Использование современных технологий позволяет нам заметно сократить сроки проведения ремонта.
  • Ремонт квартир

    Ремонт на "отлично" без лишних затрат – фирменный стиль работы «ГефестСтройГарант»!

Наши партнеры: vanwood hameleon psbank

Наши преимущества:

  • ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА ЗАКАЗА

    (Выезд на объект, предоставление предварительной сметы работ)

  • РАЗУМНЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К ВОПЛОЩЕНИЮ САМЫХ СМЕЛЫХ ИДЕЙ

    (Разработка дизайнерского проекта объекта и нормативно-сметной документации работ)

  • ГИБКАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ПЛЮС ОБОСНОВАННЫЕ ЦЕНЫ

    (Помощь профессиональных производителей работ (прорабов) в выборе оптимальных способов достижения поставленных целей)

  • ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫМ КОЛЛЕКТИВОМ ПРОФЕССИОНАЛОВ

    (Точное исполнение требований Заказчика. Грамотное использование современного оборудования. Образцовый внешний вид)

  • НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ

    (Сроки, качество и стоимость работ. Гарантия на выполненные работы – не менее 1 года)

  • СОКРАЩЕНИЕ СРОКОВ И ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА РАБОТ

    (Автоматизация процессов при помощи штукатурных станций, заметно сокращающих срок сдачи объекта)

  • КОНТРОЛЬ ЗА ИСПОЛНЕНИЕМ РАБОТ В РЕЖИМЕ УДАЛЕННОГО ДОСТУПА

    (Предоставление фото-, видео – отчетной документации при помощи электронных средств связи)

  • КАЧЕСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    (Качественные материалы - значительная экономия времени и средств)

Интерьер представляет собой внутреннее пространство дома или квартиры, оформленное в соответствии с его функциональным назначением с целью обеспечения комфортной жизнедеятельности человека в этом пространстве. При оформлении интерьера, мы учитываем не только функциональную составляющую, но также и в большой степени вкус и предпочтения владельца квартиры. Отражением таких предпочтений являются стили оформления интерьеров. Потребности людей возрастают, идеи совершенствуются, и, тесно переплетаясь друг с другом, создают общую гармоничную картину, воплотить которую человек пытается при обустройстве своего жилища. Наряду с уже достаточно давно известными и распространенными стилями дизайна интерьеров (классика, романтизм, минимализм и другие), в современном мире возникают и развиваются новые стили и направления. Это и предлагает наша компания «ГефестСтройГарант».

Вот несколько основных стилей используемых на сегодняшний день в оформлении домов и квартир.

 

Стиль поп-арт.

 

При упоминании этого стиля большинство людей представляют себе разноцветное помещение, поражающее своей яркостью, заставленное пластиковой мебелью. Но поп-арт - не просто дорогая стилизация под шестидесятые, предусматривающая значительные расходы. Понятие поп-арта пришло в дизайн интерьеров из живописи. Интерьер буквально создается на базе имеющихся вещей, вплоть до хлама, ведь основатель направления поп-арт – Энди Уорхолл – создавал свои творения совсем не в разноцветной разукрашенной комнате, а в бывшем заводском цеху, приспособленном для проживания. Соответственно и дизайн помещения в стиле поп-арт совсем не обязан быть дорогим, главное – сохранить в нем дух шестидесятых, демократичность и массовость, присущую и картинам Уорхолла. В оформлении стен уместно использовать такой прием: две стены – цветные, одна – светлая, либо совсем белая, а на четвертой стене размещается яркий принт. Мебель желательно выбирать цветную. Особое место занимает оформление пола – должна быть возможность времяпрепровождения на полу (чтение книги, просмотр телевизора, просто поваляться на пушистом ковре), по примеру молодежи шестидесятых.

 

стиль дизайна квартиры поп-арт

 

Фьюжн.

 

Само слово fusion (англ. сплав, слияние) не так давно появилось в нашем лексиконе, однако данное направление успело занять твердую позицию среди стилей дизайна интерьеров. Фьюжн – слияние культур, и помещение оформляется именно по этому принципу. Одна-две по-настоящему аутентичные экзотические вещи в типично европейском интерьере создадут неповторимый стиль, основанный на контрасте и необычном взгляде на привычные вещи.

 

стиль дизайна квартиры Фьюжн

 

Стиль китч.

 

Китч создает обстановку, основанную на фантазии и чувстве юмора. Оформление дома в стиле китч предполагает некоторую экстравагантность владельца, так как в интерьере используются смелые, вычурные элементы декора, а их сочетание порой бывает самым невообразимым, что вкупе с перегруженностью пространства, также характерной для стиля китч многим людям консервативного склада кажется просто безвкусным. Именно поэтому подбор деталей обстановки должен быть крайне тщательным, элементы не просто должны быть яркими и кричащими, хотя это и предусмотрено китчем, но и нести в себе определенную информацию о характере человека, живущего среди них.

 

стиль дизайна квартиры Китч

 

Стиль кантри.

 

Кантри (англ. деревня) – это отражение ностальгии по тихому, размеренному деревенскому быту, куда еще не ворвалась современная городская жизнь со всей своей стремительностью и суетой. Очень комфортный, уютный, природный, он рассчитан на приятное общение в кругу семьи, спокойный отдых и размеренный стиль жизни. Комната в стиле кантри дает ощущение пребывания в загородном доме, поэтому необходимыми атрибутами такой комнаты должны быть экологические материалы, и, конечно, цветы в горшках.

стиль дизайна квартиры кантри